注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

小谈VB  

2016-11-20 17:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这俩天我们学习了VB,对于我而言,它是又熟悉又陌生。因为我们专业并没有学过VB,而是直接学是C程序设计。学过C,总是感觉代码是件麻烦的事,很不容易学。不过接触了一点VB,感觉好像要比C简单些,好像VB更接近人理解的语言,容易懂。

        VB是面象对象的一门语言,有所见即所得的特点,易懂易上手,主要是应用于桌面领域,比如做个计算器、日历之类的小程序是非常方便的。

        C是面象过程的一门语言,功能强大,相对比较难懂一点,有指针等特性,主要是应用于桌面编程领域,可以用来编写www.Bkjia.Com大型桌面应用

        关于学习VB,这就麻烦了。它需要看课本,敲代码,看视频。可是我不爱看书呀,一看书就困,作为女生的我连小说都看不下去,更别说是具有知识性的课本了。还有那个陈伟视频,简直就像音频呀,一听就容易睡着,像催眠是的。就剩下敲代码了,感觉还可以吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017