注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

检讨——没带胸牌  

2016-12-31 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这是我第一次写检讨,也是我2016年的最后一篇博客,没想到是因为没有带胸牌检讨——没带胸牌 - 十四期  崔晓鸿 - 崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期。记得还有一次因为太着急就没带胸牌,后来走了半路又跑回去拿了。这次是一点也没想到啊,检查的时候才知道自己竟然没拿胸牌。哎,记性太差了。没想到最后还是在胸牌这写检讨了,简直是躲得过初一,躲不过十五检讨——没带胸牌 - 十四期  崔晓鸿 - 崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
        我好像在每年的最后一天总会发生点特别的记忆深刻的事,记得在去年(2015)的最后一天是在高数课上特别安静的氛围下,手机响了,全班的目光都到这了,特别丢人。今年(2016)的最后一天竟然是在提高班,没带胸牌。在这个多么有意义的一天,留下我真诚的自我检讨。
       在这件事中,是因为我对胸牌的不够在意,不够重视,以至于经常忘拿还得半路返回去拿,这次终于栽在胸牌上了,没带了,写检讨了,也是因为我做事不够认真,不够细心。我觉得,有了这次教训,我一定会记忆深刻,下次不会再忘记带了。提高班有带胸牌的规定是有理由的,是重要的,俗话说:无规矩不成方圆。所以我应该去遵循它,以后一定记得带胸牌
      通过这次教训,我认识到了自己的错误,自己的粗心大意。以后做事要认真仔细些,不能再丢三落四了,要认真对待生活中的每一件事,即使是小事。要做到大事一定要清清楚楚,小事也不可马马虎虎。
      虽然写检讨表面上是一种惩罚,其实更是对自己不足的认识,对自己错误的认知,对自己改错的督促,监督自己不再犯错。
      在这里,我检讨自己的错误行为,以后不再犯同样的错误。我一定会记得带胸牌,在出宿舍的时候一定要好好检查自己有没有忘记带东西,以后做事不再丢三落四,要用心对待生活,对待每一件事。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017