注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

拆装机+招聘会  

2017-11-13 21:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六进行了俩个大活动,进行拆装机和参加招聘会。
我们小组是上午参加的招聘会。走入招聘会场内,首先引入眼帘的是一个展示各个招聘公司及其位置,感拆装机+招聘会 - 14期  崔晓鸿 - 崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期觉到底是师范学院,还是关于学校教育等方面的招聘单位比较多。其次扑面而来的便是各式传单了,像拉人似的。然后就是看到感兴趣的进一步了解一下了,不过只是聊聊天而已,然后让愿意的登记信息,填个手机号之类的。总之这次的面试,和我想象中的面试一点也不一样。我以为的面试是正儿八经的面试,成功则录取。而这就只是先了解了解情况,然后再进一步面试。
我们下午进行了拆装机活动。看到徒弟拆,想到去年自己拆的时候了,不过不同的是通敌很棒,青出于蓝而胜于蓝。 徒弟们很认真的拆着,很认真的研究着其中的结构及功能,遇到不会的就百度。整个过程都没有出现什么大问题,最后徒弟还想找点问题,因为没出什么问题,我们都没有听到报警声,可是不行,就想听听。然后就故意把内存条没插好,结果如期望的一样,响了。一般听到报警声都是惊一下,而我们听到那一声响是却是很开心,因为这证实了我们的想法。
拆完装上成功运行成功后,我们最后进行了一个简短的会议,谈了谈拆装机的感受,大家都各有收获,也很难忘这次实践。我们都在成长中,快乐的成长中。我们一起加油!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017