注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

半年总结  

2017-02-27 20:49:29|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉来到提高班已经半年了,来这么长时间了,谈不上学到很多,因为我还总是看电视剧,还老犯困,没有好好用心在学习上,但也不能说没有收获。
        回想一下刚进提高班吧
        刚进提高班时,我们上午在三合班上课,那时最开始是老师总是给我们讲一些大道理,可能就是在授我们以欲吧。“不怕不知道,就怕不知道。”“站在巨人的肩膀上”“变是永远不变的”“要有死不要脸的革命精神”,还有积极主动,这些我可能没有做到几条吧。下午最开始在机房应该就是在练打字了吧,不对不对,还批注了好多文档,一开始给了几个文档,我记得我好像竟然批注了一下午,可能是因为之前从来没有批注过文档吧。再说说那个打字吧,现在也不怎么样,尤其是正确率。
       还有就是学习使用了163邮箱,博客(一周一篇),Foxmail。后来听说要学习拆装机和重装系统,那时对重装系统比较期待。不过现在电脑老出问题,老重装系统都快要装烦了。亲自动手拆开并装上主机,感觉很不一样。还有那天重装系统的画面还是那么清晰,真是记忆深刻呐。
       遇到不会的去百度,知道了几个多快捷键,哦还有指纹签到蛮好玩的。
       后来便是还在进行中的VB了。
半年总结 - 十四期  崔晓鸿 - 崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期                半年总结 - 十四期  崔晓鸿 - 崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  
回忆过去,珍惜现在,憧憬未来。
很高兴成为14期的一员,很高兴加入提高班这个感觉不一样的大集体,认识大家,很开心。其实进入了提高班有时会让我感觉到来廊坊师范学院很幸运。曾经有人说:高考的美就在于阴差阳错。其实吧,当初没有打算报师范学院的,后来因为一个人,知道了廊坊这个地方,因为一个人,选择了一个师范学院,因为一个人,选了一个计算机专业。后来阴差阳错就来到了廊坊师范学院了,也阴差阳错来到了提高班,一切似乎刚刚好。
++当初得知被师范学院录取,再到来到廊坊,再到进入学校,我真的特别想回去补习,后来因为一些自我和其它原因就放弃了。其实渐渐地,待的时间久了,也就没有当时那种强烈的感觉了,感觉也还可以吧。那么多学校,偏偏被唯一一个师范录取,那么多专业,偏偏进入了计算机专业,也许这就是高考的美吧——阴差阳错。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017