注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

8760  

2017-03-05 17:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个不喜欢看书的人,就连小说都不喜欢看的,但最近我也看完了一本书。
以下是书中的美句,与君共享。
1.如果失去了方向,那么所有方向吹过来的都是逆风。
2.人最难的是面对真实的自己,面对自己的差距时,很多人总是像鸵鸟,把头深深地埋下去,假装看不到外面的世界。
3.当你决定改变,那么最困难的一部分已经结束。
4.“当下”稍纵即逝,刚刚说出去的话立刻就成了过去,很多要说的话却还在未来。活在当下是一个悖论,对时间掐头去尾,你会发现几乎什么都不会剩下。
5.世界如此之大,做一个什么样的自己完全取决于你的选择。
6.听过许多道理,依然过不好这一生。
7.你所有的那些积累,可能就是为那样一个真正的机会所准备的。
8.此心安处是吾乡。
9.错过了那一刻,即使重来一次,即便不再犯同样的错误,往往也不能改变结局。
10.任何看似无意义、目的性没那么强的事在将来看都是有意义的,只要你曾沉醉其中,全心全意去做过。
11.爱好是人生的调味剂而不是主菜。
12.耀眼的绚烂之前,是地狱般的失落。
13.学会用你的左手温暖你的右手。
14求上者居中,求中者居下,求下者不入流。
......


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017