注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

英语分享总结  

2017-08-12 19:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天bill师哥的分享会,鼓励激励我们好好学英语的。任何事都不是一蹴而就的,所以英语学习,一定不要着急,不要想着马上见到成效,这是需要漫长的过程来积累的。还有就是不要觉得英语太难了,不想学,要相信自己,相信自己能学好,相信自己可以做到自己想成为的样子。最后就是坚持了,不管有什么困难,一定要坚持下去。
        还有王美师姐的经验分享,让我知道现在要努力学习,不能浪费时间,因为有些你欠下的终究是要还的,或许就在将来的某一时间。如果有俩种情况可以选择,一种是当你在现在就可以毫无压力的做到,而不欠着;一种是现在欠下,将来背负着压力来还债,你会怎么选择呢?
        最近关于学习,有一个比较深的体会,那就是干一件事,做一个项目,不管是学英语,还是计算机,一定不要拖,不然越拖越不想做。之前寒假的时候点儿童词典,因为最开始的不想点,一点就困,后来一直没完成,一直拖,拖到现在,都没有完成,所以一定要给自己限定个大概时间,赶紧完成,不要拖。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017