注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

英语之路-2  

2017-09-30 08:36:31|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个月,自己没怎么单独学习英语。也就在晨读的时候,和大家学习一会儿英语。
晨读
我们学习了一段时间音标,不过我老忘记带书,就只好看手机上的PDF,自我感觉还是看书的感觉比较好,更有学习的感觉,可是虽然早就认识到这个问题,还是没有记住拿,一次都没有。也学习了一段时间的“坚不可摧”,感觉挺不好读的,主要是自己没有下去多听听,没有多读读。
        罗塞塔
        有时会给自己定个目标,比如在一周内点完一个单元,可是一周下来我可能连一课都没有点完,有时甚至没有去点。
        百词斩
背个单词吧,也就过一遍,感觉都没有背住
        follow me
        看了一个了,感觉还可以,偶尔有时间看一小会儿。
        总结
        总体来说,这个学习英语的情况很不好,需要加油了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017