注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

一帘幽梦——教资  

2018-01-21 14:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考不考
前俩天我报了我一直纠结要不要考的教师资格证,上次要报名的时候,我就很纠结,后来以有很多考试为理由没有报名,这次终于下定决心要考了。之所以一直纠结,是因为我其实并不想当老师,可是又觉得在师范学院,不小心还念了师范专业,感觉不考有有些亏待所占的优势。经过一系列思想争斗,还是要考了。
考什么
关于考的级别,感觉考的高些比较好,高的可以教低的,所以选择了高中。关于考的科目,好多人都说,考教师资格证还是考本专业的比较好。可是作为计算机专业的我,并不想考计算机方面的教师,因为我觉得如果真的以一个教师的职业去想,计算机老师好像并不好找到工作,感觉需求少。而就我的兴趣来说,我又比较喜欢数学,所以我选择了数学。最终的结果就是高中数学,可是后来我听说这个很难考过,每年都不好过,让我瞬间害怕了,不过我要好好努力,争取考过。
做什么
今年3月17号就要考了,感觉时间还是很紧的,只有俩个月的时间,要考3门,有一门专业课(还不是自己的专业课)还很难,所以要在这个假期好好学习关于教师资格证的内容了。

还有俩天学校就放假了,不过只是学校放假,而我并不会放假。希望未来有一天,我会为今天的努力而感到庆幸。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018