注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

监考的收获  

2018-02-01 11:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.有序入场
考试的同学们有很多,大家都比较着急,想要赶紧进考场,找一个自己喜欢的位置,可是这样大家会一拥而入,特别乱,所以要让大家在门口排好队,依次进入考场。如果好多个班级在一个考场,要一个班安排好,在让下一个班进。
2.出现问题
在我监考的场次中比较幸运,没有出现问题,特别顺利。但也有听到别人说有出现问题,不过问题都是可以解决的,所以监考的时候一定不能慌,要安慰好考生,因为问题是一定可以解决的,而我们应该做的是淡定的先看自己是否能解决,不能的话统计问题上报。
我监考的是思修,看到学弟学妹们答题,想到自己当年也是这样的。从考生到监考员的转换,果然是在什么位置就思考什么问题。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018