注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

一帘幽梦——半年总结  

2018-02-24 20:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间总是匆匆而过,说学习的进步,应该也是有的吧,只是多少的问题了,说变化,自我感觉没什么变化,不过还是听到有人说有些变化。每次写年度总结的时候,都不知道自己该写些什么,不知道自己进步了没有,也不知道自己收获了什么。下面就来仔细看看吧。

计算机方面

   开始了软件工程之C/S学习,已经完成了其中的《软件工程与机房收费系统文档(第一遍)》、《UML及画图文档(机房收费系统)》和《C#,设计模式》。关于《软件工程与机房收费系统文档(第一遍)》,感觉文档很难写,感觉自己一俩句话就写完了,可是再一看别人的,人家能写好几行,自己却写不了几句。而对于UML及画图文档(机房收费系统)》这个项目,当时学的时候,正赶上自己专业正学UML,感觉挺好的,可又想着要是专业学完再学这个项目就太好了。在这三个项目中,《C#,设计模式》是学习所用的时间比较久的,不过感觉C#视频还是挺好看的,老师讲的很有趣。最近在看.NET视频,感觉很没劲,不好看。

英语

   之前看到旧美了,不过看的不是很懂。不过后来要今目标建英语项目了,想着自己也学的不怎么样,想着好好重新学学,就从提高期的第一个项目开始建项目了,现在学完了《Follow Me》和《着迷英语900句》。Follow Me》,感觉大多数能听懂,就是一集的时间太长了,看着很容易犯困。《着迷英语900句》看着还可以,不是那么容易困,时间也不长。现在正在进行音标的学习。

   2018,加油!向着一帘幽梦出发!


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018