注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

自考总结  

2018-04-15 21:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次考了信息资源管理和操作系统。关于信息资源管理,好多背的呀;关于操作系统,好多算的呀。不过不管怎么样,这次的自考也算是结束了。最近这一周一直忙着复习,忙着背,终于可以休息了。其实背是不对的。要知道背是永远背不住的,可是对于我来说,学习方法还没有学的很好,而且临近考试了,我只能用最效率低的方法来背了。对于自考,我们应该是以学习的态度对待,以自考为桥梁来学习学习方法。
每次在我忙完一场考试或者重要的事,我总会好好堕落几天,玩几天,看部剧,因为要劳逸结合,哈哈。当然这次也不例外。当然,堕落后就是要好好奋斗了,我要好好学学英语,赶赶英语进度了。而且还有下一场考试——四级考试,这次我得好好学习学习了。
突然感觉自己最近考了好多试(教师资格证、蓝桥杯、自考),还有即将的四级,希望会有个好运气,好结果。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018