注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

参蓝桥杯有感  

2018-04-07 19:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从初选到真正去参加比赛这段时间,对我来说,真是个不小的打击。每次做关于这方面的题,总是感觉自己怎么这么笨,让我有一种“原来人与人之间真的是有区别的”,真心感觉自己脑子不够使。好不容易搞懂个递归,可是它很费资源,费时间,就算能正确运行对,也只是在小数据范围可以,大数据就不可以了,而且到了蓝桥杯系统中根本过不了的。感觉自己也花了挺多时间放在它的身上,可是,好像并没有什么用。为什么这么笨呢?

关于学习
这段时间,关于计算机,几乎什么也没干,有些拉下了很久的感觉。最近因为一些各种各样的考试,我都把计算机进度落下了好多,不过现在也先再放放了,因为要自考了,打算这一周好好学习学习自考,希望可以过。关于英语,也几乎没怎么动,差不多也只是点了一个单元的罗塞塔吧。

总结
发现自己注意力的广度真不够,一段时间只能对一件事集中,发现如果这段时间有一件比较重要的事情,那么即使做着这件重要的事,也做着其他事情,但做的其他事情根本没有什么效果,也没有进度。难道是比较“专一”吗,哈哈。




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018