注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔晓鸿 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

 
 
 

日志

 
 

英语之路-7  

2018-07-19 17:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔好久,终于又开始我的英语博客了。之前会一月一篇的,可是不知为什么隔开了,隔开一次,也就隔开好久了。学习还是要有个小团体的,这要才会学的更好,才会走的更远。
幸运的是,前些日子加入了一个团队,由李光组织的,主要学习英语。我们会定期学习mini故事,并会定期验收。上次我们统一学习的是第二个小故事,验收的时候,每个小组都以自己的形式展示,真是一样的故事,形式各异,感觉也是不一样的。通过验收,可以督促自己更努力的学习,也可以了解到小伙伴们的学习情况,了解到自己的不足。
关于第二个mini小故事,主要是女主人公想要变富有,然后先后去了三个地方,在第一个地方赌输了身上所有的钱,在第二个地方淘金,不但没有挣到钱,还弄伤了自己的身体(背),第三个地方通过买辣椒,走向了富有之路。
这次mini,感觉自己虽然能大概把情节串下来,但是未能达到原文叙述,所以今后还需更加努力!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018